Копилка вместо Ворда

За семью печатями
Чудо из чудес!
От себя все прячем мы,
Чтоб никто не лез.
Хотя бы на мгновение
В щелочку взглянуть,
И это откровение
В карман свой запихнуть.

10.07. 2012 г.
01:42
Сказал Маяковский к нашей радости:
"Лет до ста расти нам без старости!"
Будем приказ сей выполнять:
Нашу группу развивать!
Пусть приходят молодые
И совсем ребята,
У них головы умнЫе,
Пусть на благо порезвятся!
Мы ж не вечные, уйдем
На покой когда-то,
Группу с собой не заберем,
Останется ребятам!
Но чтить традиции должны
И после нашего ухода,
Лишь бы не было войны,
Чтоб не терять приплода!
Пусть живут подольше нас
И живут для радости!
Лет до ста нам всем расти,
Не зная муки старости!

6.03.2015
15:08

Так давно я не писала?
Разве можно то простить?
Сама себя я наказала,
Столь мгновений упустив!
Здесь мне студию открыли,
А я забыла про нее,
Меня наказать за то забыли,
Значит, в этом мне так везет?
То есть нужно исправляться,
Сюда комменты загружать,
В рифме звонкой упражняться,
О прозе не нужно забывать.
Итак, итоги подведены,
Цель поставлена уже,
ВЁрсты первые пройдены,
Не упасть на вираже -
Под силу это лишь немногим,
В список их попасть - ОГО!
Поистрешь, смозолишь ноги,
Работая только языком!
Такой специфичен труд поэта,
Труд писателя, других,
Кто занят творчеством, при этом
Душою ловит краткий миг,
В котором искра вдохновенья -
Главный стимул для того,
Чтоб творить во имя жизни,
Отдав себя во имя то!

15.02.2016
7:15

Всем моим друзьям привет!
Сретенье сегодня!
Его отмечают много лет,
А  мы  не знаем вроде!
Нам не говорили в наши дни
Об этом в школе на уроках,
Дни те в прошлое ушли,
Нам не рассказав о многом.
Теперь пора бы наверстать
Познаньем самоличным,
Да стали что-то уставать,
Быть самокритичным.
Нам попроще б день прожить,
Без забот -печали,
Душу-сердце не трясти,
Зря не крутить педали...

15.02.2016
7:43

Многому нас с тобой тогда не учили
В советской школе, отделенной от церкви.
И мы  атеистами в путь выходили,
Ни во что религиозное просто не верив.
Из двенадцати главных церковных праздников
Мы знали всего лишь только два или три:
Это  - Рождество, Крещенье да Пасху,
Так как в шелухе луковой яйца варили...
Сегодня Сретенье -  из тех праздников...
О нем в википедии мы можем  узнать.
Что ж, друзья, значит, будем праздновать,
Пусть и понедельник, а иначе нельзя...

15.02.2015
8:25
23.07.2016
Частушка гр.Эва
Не сбылись мои мечты:
В Сочи не попала.
Еду в село за три версты,
Но там песочка мало.
9:36

Ап. шоу
24.07.2016
Задумалась звезда
Над чем? Сама не знает!
Бывает иногда:
Черт с звездой играет!
9:48

09:51
Влюбленная звезда?
Не знала я такого...
В кого же влюблена?
Неуж у городового?


Рецензии