Порвалась меж нами тоненькая нить

Порвалась меж нами тоненькая нить.
Он мне не напишет и не позвонит.
Написал когда-то он с укором мне,
Что мы с ним расстались по моей вине.

Обо мне не станет он и вспоминать.
Веселей  другую нежно обнимать.
Ей он письма пишет, по ночам звонит.
С нею словно воск он, а со мной гранит.

Знаю, не напишет и не позвонит,
Почему меня он манит, как магнит.
Позабыть стараюсь, для чего мне боль.
Сердце, моё сердце,…девочка Ассоль.


Рецензии