Акварельные глаза

Ах, эти акварельные глаза,
подёрнутые влагой!
Блики света
Запутались в сплетении волос,
И хлюпает обидой мокрый нос,
Губа дрожит: за что мне это?
Дыхание срывается,
Кричать
Нет сил, и хочется заплакать,
А прежде этого так хочется сказать:
Не мучайте!
И мысли как заплаты
Латают дыры чувств,
И ниткой тонкой
Сшивают хрупкий мир
Вдруг рухнувший в глазах ребёнка...
Ах, эти акварельные глаза!


Рецензии
Акварельные глаза надо бы пощадить-это точно.

Юрий Николаевич Горбачев 2   22.11.2016 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.