Ты меня разбуди на рассвете

Ты меня разбуди на рассвете,
Поцелуем пушистых небес,
Через шепот березки в сияющем цвете,
Сквозь любовь двух горячих сердец.

Разбуди меня солнцем, горячим дыханьем,
Соловьиною песней вдали,
Разбуди откровеньем и нежным касаньем,
И покрепче собой обними.

Ты меня разбуди на рассвете
С пожеланием доброго дня,
Я вдохну ароматы в душистом букете,
И проснусь, как проснулась Весна.


Рецензии