Это как будто в отверстие в форме звезды

Это как будто в отверстие в форме звезды
Вставить звезду, а не ромбик или квадратик,
Это воды родниковой чище, тоньше слюды,
Это как будто теперь навсегда всего хватит,

Пальцы, держащие крепче оков и замков,
Россыпь имен, серебристая горсть обещаний...
Это танцующий бог, а бог есть любовь,
Это рассвет, который
вдвоем
встречаем.


Рецензии