Зачем богатства людям?

Зачем богатства людям?
Чтобы они делились
С другими, кто не может
Богатым стать. Родились
Для этого все люди.
Энергия бежала
От одного к другому,
Любовью насыщала.
Все общество, как тело,
А клетки - это люди.
Когда здоровы клетки,
Здоровым тело будет.
Идет обмен энергий
Меж клетками и телом.
Обмен необходимый,
Чтоб тело было целым.
    14.02.16г


Рецензии