Облетевший и скучный

Облетевший и скучный,
Давно выпит до дна.
Меня радуют тучи,
И не манит луна.

Как я веровал людям,
Так не верят богам.
Но грустить мы не будем,
Веры той не отдам.

Всех ведь балует осень,
Своим рыжим дождём.
И разлуку приносит,
Когда радости ждём.

Пусть красивым закатом
Обрывается день,
Мне за чувства расплата
Эта странная лень.

Эти долгие ночи…
Не простить, не уснуть.
Я любил тебя очень,
И хотел бы вернуть.


Рецензии