Не кори меня за любовь

Не кори меня за любовь
Ту, что вишней в степи вырастала.
Молчаливо, без всяких слов,
В непогоду меня укрывала.

Возносила над отчей землёй
Раскалённому солнцу навcтречу,
Обжигала июльской порой,
Согревала в январский вечер.

Не кори меня за любовь,
Что мечтою в душе просияла.
Лепестками белых цветов
В майский вечер меня осыпала.

Остужала холодной росой
На тропинках поющего лета
И закатной звала полосой
В дальний путь на окраину света.

Не кори меня за любовь,
Что замшелою звонницей стала.
Мне она среди грустных холмов
Вновь дорогу к тебе указала.

ФЕДУНОВА ЛЮБОВЬ


Рецензии
А чего корить-то? Об чём?

Сирожа Боцманков   14.02.2016 16:21     Заявить о нарушении
Сережа. Стих написан адресно.А разве не сталкивались вы с тем,что кто-то ваших чувств глубоких не разделяет,еще хуже-упрекает за них. Всякое бывает.

Любовь Федунова   14.02.2016 17:01   Заявить о нарушении