Если медленно верить, что не дурак

Если медленно верить, что не дурак,
Что ты делаешь странное, а не шлак
То однажды в жизни случается так,
Что никто тебе не кричит"Алле!",
(Даже сам себе не кричишь"Алле!")
И при этом ты вовсе там не желе,
не болеешь и даже не с похмела.
Просто есть ты сам и твои дела
И они - как мед, если ты пчела,
И они - как вода, если ты водопад,
И они - как цветение, если ты сад,
Дела тебе рады и ты им - рад.


Рецензии