Простые вопросы

Какой ценой счастье измеришь?
Готов ли попасть в райский сад?
Во что ты серьезно так веришь?
Кому ты действительно рад?

Что было,отнюдь,не изменишь,
Поэтому брось этот смрад,
И что,если честно,ты ценишь?
Кому ты воистину рад?

Ошибки,сомнения,прощения,
И сотни предвзятых преград,
Забудь - соверши ухищрение,
И радуйся тем,кому рад!


Рецензии