Девушки в белых халатах

Есть девушки в нашей больнице,
Они с нами рядом живут,
Им каждый готов поклониться
За их благородство и труд.

Лишь только восток заалеет,
А в лужах заблещет вода,
Все те кто в округе болеет,
Спешат непременно сюда.

К дверному простому окошку
Несут,что?-пока промолчу,
В бутылочках,баночках,плошках,
Ворча и смущаясь немножко,
Простите,свой кал и мочу.

И девочки в белых халатах
С улыбками юной Монро
При помощи медпрепаратов
Исследуют это добро.

Проверят,оценят,опишут
Как ваше сердечко стучит,
Чем главные органы дышат,
А лечащий доктор пропишет
Чем ваши недуги лечить.

Не враз,но затихнут болезни,
Больные покинут палаты.
Нет в мире верней и полезней,
Чем девушки в белых халатах.

Они в своём деле таланты,
Им многое сверху обещано.
По штату они-лаборанты,
По сути-прекрасные женщины.


Рецензии