Ритмы качаются через время

Ритмы качаются через время,
Беря начало в первичном слове
Являясь развитием общей темы
Ревоплощая её вновь и снова.

Ритмы качаются через связи:
"Здравствуй - пока, будет время-спишемся".
Рост постепенный, из фазы в фазу
(Сейчас и сегодня - с дурацкими виршами.)

Ритмы качаются через сердце
Мерными солоноватыми волнами-
Тем, чья душа несказанным полнится
Внутренним морем показано греться.


Рецензии