Много-не мало

Жить во лжи научилась,
Улыбаюсь обману.
"Только слово скажи,полечу
За дурманом"
Вот уж целую жизнь
Я себя "понимаю",
И кричу ей :"Держись!
Не сдавайся обману"
Я в глаза не смотрю,
Чтобы уйти от скандала,
Мимо в жизни гляжу-
Не сижу у "фонтана"
Родилась для любви,
Но любви не узнала.
Видно,просто в дали
Я жила......,умирала.
Но себя не корю
Не жалею,не плачу.
Я в стихах получу
Все,что нужно-удачу.
Я себе напишу
Жизнь со счастливым финалом,
Горю "жить " прикажу.
В общем,много-не мало)))) 


Рецензии