Ах, счастье, как же ты изменчиво!

Ах, счастье, как же ты изменчиво!
Все время ежиком ко мне!
Я с тобой, кажись, не венчана,
Живешь на чуждой стороне.
Не дотянуться, не дозваться,
В гости к себе не пригласить...
На век одной мне оставаться,
Слезы горькие мне лить?
А за что, ответь, я плачу?
А за что мне больно так,
Что в груди сердечко скачет,
И в душе кромешный мрак?
Разве всех я виноватей
Живущих на матушке Земле?
Может,испытывать уж хватит,
Дай пожить на склоне лет...

5.02.2015
11:07


Рецензии