Хочешь никогда не засыпать

Хочешь никогда не засыпать
Под луной красивой оставаться
Или может поиграть с тобой
Только не желание расстаться
Я Целую руки горячо
Розы запотевшие спирали
Ты летаешь дико высоко
Губы Поцелуями слетали.
Я Держу тебя одной рукой
Нежно прикасаюсь и растаю
Рядом пролетела надо мной
Птица счастья завтрашнего рая
Прикоснулась утренней зарей


Рецензии