День солнечный

День солнечный,
А руки парня примотаны скотчем к столбу,
И его бьют по голой спине.
Птицы летают, а некоторые поют.
Парень кричит и больно ему не во сне.
С каждым ударом плётка тугая свистит.
С синебагровой спины слетают кусочки кожи.
Красное мясо на всю глухую округу кричит.
Закрыта чёрной маской бьющего рожа.
Вышла из парня моча, вышел и кал,
И парень давно уже всё, что знал, сказал,
Но бьёт его по спине садист и бьёт,
А другой на видео это снимает.
Парень от пыток этих вскоре умрёт -
К видеоролику запись такая.


Рецензии