До Дня Святого Валентина

До Дня Святого Валентина
Всем нам стоило б дожить,
С потребительской корзиной
По сусекам походить,
Может, где-то затерялось
Счастье малое мое,
Мне  не смело улыбалось,
А я не заметила его,
Ты прости мне близорукость,
И дальнозоркость не брани,
В жизни все рождаем в муках,
Боже нас всех сохрани!

5.02.2015
11:07


Рецензии