Шабаш в крови

Ветер тревожит сухие ломкие травы,
Небо окрысилось серым и скалит клыки...
Значит, идем танцевать, дробя маски в куски.
В ритме падения града на шепчущий гравий.

Шабаш в крови! Наполняй мое сердце вином
Сладостью огненных специй взамен отплачу я,
Дети холмов, натанцуем себе, ног не чуя
Жизнь, что кому-то другому казалась бы сном.


Рецензии