Спокойной ночи, Ленинград!

Спокойной ночи,Ленинград!

Ночью становится чуть холоднее,
Руки сплетаются все смелее.

Луна сквозь облака глядит,
И Самолет в черном небе парит.

Холодный ветер дует с большей силой,
Ближе прижимаешься к любимой.

Ночные музыканты дарят волшебство.
Все люди будто одно семейство.

И с каждой секундой вдыхая,
В мечтах уютно вздыхая,

Плетешься по Фонтанке
С горячим чаем в банке.

Горят огни.
Нет счету времени.

Простите за столь несуразный стих
Ночей петербургских.

Просто все эти тихие речи,
Пледы,что ложатся на Ваши плечи.

Иностранные речи и аромат,
Тихие улочки сонно молчат.

Все смешалось:
Красота,
Алкоголь и суета,
Тишина,покой и слабость.

Спокойной ночи,милый друг.
Мой старый новый Петербург.

   

 


Рецензии