Ты знаешь

Ты знаешь, это тяжко
И крайне тяжело,
Когда в одной упряжке
С тобой добро и зло.

Ты знаешь, это больно,
Порою невтерпеж,
Коль вольно иль невольно
Рожает сердце ложь.

Ты знаешь, это страшно -
Жить только для себя,
Когда уже не важно,
Есть или нет семья.

Ты знаешь, это глупо -
Идти всё время вниз,
Когда взираешь тупо
Как прожигаешь жизнь!


Рецензии