Утро...

По дороге извилистой,тонкой,
С рюкзаком из надежд и печали.
Я вхожу в это горное утро.
О котором вы и не мечтали.

Горизонт здесь разрезали горы.
В платья жёлтые лес осень одела.
И исчезли куда то все годы...
И как будто бы замерло время.

Здесь секунды спрессованы в вечность.
И везде здесь веет забвеньем.
И прощая людскую беспечность
Они смотрят на нас с умиленьем.

Навсегда здесь оставлю сердце.
Наши тайны хранить я буду.
И спасибо скажу эхом утру.
Этот миг некогда не забуду.


Рецензии