Я нашла тебя и потеряла

Я  нашла  тебя  и  потеряла,
В  этом  виновата  я  сама.
ИзбалОвана  слишком,  красива
Все  крутились  вокруг  меня.

Только  ты  недоступным  казался,
Покорить  я  решила  тебя.
Для  меня  это  было  в  новинку
И  я  вызов  решила  принять.

И  пошла  на  любые  хитрости,
Но  насквозь  ты  видел  меня.
Усмехался  лишь  добродушно,
Видя  все  изощренья  мои.

И  в  попытках  моих  обольщения,
В  коварные  сети  попалась  сама.
Не  заметила  как  и  влюбилась
И  узнала  страданье  души.

Как  теперь  понимаю  отвергнутых,
Сколько  боли  доставила  им.
Для  тебя  я  хочу  измениться,
Не  смогу  без  тебя  я  жить.
25.12.15г


Рецензии