Бесконечно

Мы однажды станем с тобою такими старыми,
Внуки будут расчесывать наши седые волосы,
И от этой жизни, конечно, будем с тобой усталые
И, конечно, как раньше, будем с тобою порознь.
Я забуду родных, друзей, слова, города и даты,
Своё имя забуду, лишь тебя буду только помнить,
Мне бы память совсем обнулить, проиграть бы в карты,
Чтобы хоть на немного воздухом грудь наполнить.
Буду шваркать ногами, стучать костылем по полу,
Стану пить таблетки на завтрак, обед и ужин,
Ты однажды придешь и найдешь среди дюжин комнат,
А пока у окна буду ждать тебя, несмотря на стужу.
И дрожащей рукой растоплю на стекле узоры,
И не важно, с кем жизнь проведем и кто будет рядом,
Подойду к окну и раздвину пошире шторы,
Если вдруг не дождусь, то осыплюсь под ноги градом.


Рецензии
СпасиБо!..
хорошА Ваша страничка!

С ув.,
и наилучшими Весенними пожеланиями
от "старого автора юных книг" - "Новейшего справочника
Лекарственных растений" (ростовского "Феникса"), иных...

Андрей Александрович Рябоконь,
старый травник

Андрей Рябоконь   14.04.2017 09:41     Заявить о нарушении