Расстояние

Расстояние,говорят,не помеха,
Но когда случается - не до смеха.
Мили,метры,километры,
И все сильнее сантименты.

Соединяют смски,письма,песни,
И вот одна гуляю по Красной Пресне,
Смотрю видео,сама гружу
И по ночам каждый день грущу.

Так хочется вернутся в прошлое.
В то чистое,белое,мощное,
Окунуться и повторить,словно на плеере,
Смахнуть сегодня,как веером.

Так хочется нить удержать,
А ты как будто хочешь сбежать.
Давай же мне руку и убежим вместе,
Как в старые,добрые,зимние в минус десять.

Я возьму фотоаппарат,чтоб запечатлеть твой взгляд.
Накачаем музыки громкой в плеере
И смахнём все ненужное веером.


Рецензии