Февральская оттепель

Февральский  с поволокой туман,
Способен он лишь на  обман,
Меняет капризные лица,
Поэтому мне и не снится.

Застал нас дождь по дороге,
Поет он блюз, караоке,
Любая погода подходит,
Если любовь не уходит.

И под большим мы зонтом,
И нам все кругом нипочем,
Лишь только руками коснешься,
Глазами так нежно смеешься.

Губами сольемся с любовью,
Как хорошо мне с тобою!
И танец с тобой под дождем,
Мы мысленно танцуем вдвоем.

Закончился дождь  неожиданно,
И где оно было видано,
Чтоб подснежники зацвели,
И я верю, в честь нашей любви.

В феврале вдруг весенняя оттепель,
И прекрасной весны ожидание,
Нам напомнило наше свидание,
И любви нашей просто желание.
14.04.2016г.


Рецензии