Кто приходит поломанным к рук теплу

Кто приходит поломанным к рук теплу
Никогда не будет тем же кем был,
И неважно, возьмут ли руки иглу
Или просто дадут сил,

И неважно, был ли вообще покрой ,
Или шили, как на душу боги положат,
Исцеленное быть тем, чем было, не может,
Зато может - и будет - собой.

Заплатить за это - чем, черт возьми?
Есть достойное точки новых начал?
-Чтоб целитель вовек не стоял под дверьми
Подари ему три ключа.


Рецензии