к 27 годовщине вывода наших войск из Афганистана

Афганистан...
Кто не был на Востоке,
Навряд ли сможет
Так понять ребят..,

Чьи биографии, война,
Задвинув сроки,
И память в списки
Выстроили вряд...

Поклон вам, Братцы,
До земли...Спасибо...
За Мужество. Отвагу.
Вашу Честь...

О, Русская Земля,-
Святая Сила
Богатырей,-
Всегда у тебя есть!

Простите тех, кто Вас
Послал, ребята,
За прихоть чью-то
На чужбине погибать...

Простите нас..,
Хоть мы не виноваты..,
что мы живем,
А вас не досчитать...

Не лечит время...
И зияют раны...
На душах копать...
А на сердце боль...

Благодарим
Афганцев-ветеранов!
И помним вечно...
Тот военный строй.


 


Рецензии