Карантин новый вариант

Этот огород душен
и со мною груб.
Люди лезут в душу
как опарыши на труп.
Я отвечаю им их монетой -
Чтоб по чину чин.
С душой открытой - что раздетой.
Душа закрыта. Карантин.

11 февраля 2016


Рецензии