Ну оступитесь...

Вы в ожидании напрасном
Надежду держите,грустя,
Что будет день и телом страстным
Ему достанетесь,любя.

Но дни проходят чередою,
И принц не едет в "Шевроле",
Идя дорогою такою,
Какой оставите Вы след?

Печаль,надежда и тревога
Войдут хозяйками в Ваш дом!
Ну оступитесь ради Бога,
И будет весело кругом!

           06.09.1995г.


Рецензии