Ты поешь для меня свою песню - ту, что без слов

Ты поешь для меня свою песню - ту, что без слов,
И без звуков вообще, это магия теплого жеста,
Для нее в этом мире, казалось бы, вовсе нет места,
Применяя - давай, нарушай основы основ,

Проявляй тишиной то, что очень хотелось сказать,
Разбивай этот мир, пусть меняет русло поток,
Пусть местами меняются пол и потолок:
Под ногами дорога и не повернуть вспять.


Рецензии