Аксиома

Нельзя познать огромный мир,
Ни разу не любя.
Нельзя прожить всю свою жизнь,
Ни разу не горя.

Весь мир другой, когда в любви
Познал ты силу истинного счастья.
Пускай отныне станешь уязвим,
Пускай отдашь над сердцем бремя власти.

Ты дышишь по-другому рядом с Ним.
Ты  душу отдаешь Ему без колебаний.
Он для тебя отныне - словно Херувим.
И кладезь для твоих желаний.

Он  свет, он пламя, он огонь.
В Нем чувствуешь тепло родного дома.
Любовь как чувство словно бронь,
И чувство это - аксиома.


Рецензии