ладно, сбежим, когда состаримся

Маруська, тут просто чудесные горы,
Альпийский снежок на вершинах покатых,
Раскинули гребни они по просторам,
И небо пронзив, убегают куда-то.

Я видел тот край, где живет наше счастье,
Его облака там укрыли от взглядов,
К нему не пробьются беда и ненастья,
И зло стороной обойдет вдоль заката.

Мы дом будем строить близ пышной аллеи,
От быстрой реки камни брать расписные,
Все сможем с тобой, мы с тобой все сумеем.
А, чуть не забыл - с Днем Влюбленных, Мария;)


Рецензии