Жду

В плену осенней доброй сказки
Укутайся, там хорошо.
Она согреет без опаски,
Она согреет вновь, ещё…

Пусть золотой наряд срывает
Безликий ветер втихаря.
Он не причём, ведь он не знает,
Что делается всё не зря!

И небо плачет, предвещая
Опасный голый зимний лёд,
Но он растает, обещаю
И солнце новое взойдёт.

Я дописал вот эти строки
И вдруг закончились дожди –
Я буду ждать любые сроки,
Но только точно приходи!

А осень поднимает смыслы –
Разгонит прочь твою жару,
Но муза что-то подзависла….
Всё, замолкаю! Просто жду…


Рецензии