Из Тайны в Вечность

Пространство осеняет Время -
Взаимодействие Начал -
Рождает Свет из Тайны Вечной -
Запущен новой жизни План.

Вселенной начато творенье, -
Где обитает Человек,
Подобный богу, но и тленный -
В нём всё сошлось - любовь и грех.

К чему примкнёшь ты странник вечный,
Что обретёшь ты на пути,
Что сохранишь в своём ты сердце,
Что, в Вечность сможешь унести ???

Протранство полное звучанья -
Великих сфер и малых волн -
Оркестр решает те заданья,
Что дал им Главный Режиссёр.

Нам партитура неизвестна,
Но жизнь людей подчинена
Законам Высшим во Вселенной -
Не нарушать их - есть судьба...

Да, тайны Плана недоступны -
Основы всё ж понять должны -
Мы в эволюцию Вселенной -
Необходимо включены !!!


Рецензии
Понравилось... Откликнулось))) С Новым!!!

Светлана Семашко   03.01.2022 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С Новым годом!!!

Вера Корчинская   03.01.2022 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.