друзья в моей жизни

А   знаете,   везёт мне на  друзей!
На встречу с людьми замечательными.
С одними я захожу ,словно, в музей
И жизнь становится примечательной.

С друзьями стала богаче духовно,
От них узнаю много нового всегда.
И жизнь моя стала плодотворной,
Ликует   и   поёт   моя   душа.

Окрашивается жизнь, красками полна,
Восторгом и радостью неразделимая.
И   набегает ,порой,на меня волна
С  прекрасной мелодией неделимая!
Ада Боровицкая


Рецензии