В осеннем парке

   1.    Я сегодня не жалею ни о чём.
         Я касаюсь твоих рук своим плечом.
         По листве с тобой бредём. по сентябрю.
         О своей любви тебе я говорю.
 
  Припев:      В этом парке мы с тобою не бывали больше года,
               А сегодня вновь мы вместе, и хорошая погода.
               От разлуки отдыхаем и от шума городского,
               Где меня ты отыскала непутёвого такого?
 
   2.     Закружил с тобой нас этот листопад.
          Как идёт тебе осенний твой наряд.
          И серёжек двух качающий овал...
          Сколько лет тебя такую я искал.
 
   3.     На гитаре ты струна моя не рвись.
          И мгновение на миг остановись.
          Я касаюсь твоих рук своим плечом,
          Я сегодня не жалею ни о чём.
                ...


Рецензии