Образ... шпалы

                Не так, наверно, замесили тесто!
                А может с технологией обвал?
                И выросла не Сашина невеста,
                А образ для растаскиванья шпал.

                Яков Шенгарей


Женщина, в оранжевой манишке,
Ломиком трамбует полотно,
Чтобы "быстроногой" электричке
По путям проехалось легко.

Кудряшками играет ветер шалый,
Такая стать, что хоть сейчас на пьедестал!
О, как прекрасна женщина со шпалой!
Я удивляться до сих пор не перестал.

Какая хватка! С бронзовым загаром.
Идёт чеканной поступью  шагов...
Неужто этого быть может мало,
Для счастья я не вижу берегов.


Рецензии
Я люблю крупных,сильных женщин! На них держится жизнь!🤓🌷🌷🌷

Майя Расказова   07.05.2023 17:07     Заявить о нарушении
Крупные не всегда сильные. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   07.05.2023 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.