Друзьям

          Друзьям.
===========================
Друзья,я всех вас приглашаю,
К себе домой на рюмку чая.
Приятно посидеть с друзьями,
Когда не мерят всё нулями.
   Противно,знаю по себе:
   "Ты сделай мне,а я тебе!"
   А просто вместе посидеть,
   Душою душу обогреть.
Вслед за зимой придёт весна,
Природа вспрянет ото сна.
Деревья свой зелёный цвет,
Одели,вот и снега нет.
   Когда друзья за рюмкой чая,
   Друг к другу с доброю душой,
   Большого счастия желают,
   И нет корысти никакой.
Когда нет зависти друг к другу,
Когда в душе твоей весна.
А друг всегда протянет руку,
Он знает,как она нужна.
   Вы приходите,приходите,
   Друзей хороших пригласите.
   Ведь мы не меряем нулями,
   Всю ценность дружбы между нами.
                14.02.2016г. Ю.К.


Рецензии