***

Чашка вишневого чая.
Забытые кем-то ключи.
Мне никого не надо,
Только душа тихо кричит.

Укутавшись пледом тёплым,
Теряю минуты,часы.
И я одна в этой квартире,
Как забытые кем-то ключи.

Почему кричит душа?
Может быть,обречена?
Почему я здесь одна?
Почему всегда одна?

И вот сижу,и тихо-тихо
Снег покрывает мой бульвар.
В душе так пусто,одиноко
И от чая вишневого пар.

"Душа ждала кого-нибудь"
Не дождалась...

И я одна.
И больше не звенит душа,
Лежит одна,еле дыша
И не кричит.
И
забытые кем-то
(тобой)ключи...


Рецензии