Любимый голос

Как  мил  на  слух  мне  голос  твой
На  мой  звонок  любовно - робкий ,
Когда  нажав  под  вызов  кнопки ,
Я  жду  тот  миг ,  чтоб  быть  с  тобой .

Короткой  радости  просвет
С  тех  мест ,  где  ты -  моя  царица ,
Выходишь  мне  на  слух ,  и  лица
Прикованы   к  словам  вослед .

В  душе  радушное  тепло ,
Идущее  подарком  свыше .
Я  её  слышу ... Тише ,  тише , -
Как  в  просьбах  сердце  замерло !

Прошли  короткие  слова ,
Она -  одно ,  и  я -  другое ,
Но  слово ,  сердцу  дорогое ,
Таит ,  как  прежде ,  голова .

Храни  его ,  не  унывай ,
Не  зря  оно  имеет  место .
Пусть  не  жена  и  не  невеста ,
Её  любимой  называй  !
 
                Апрель  2014  г. . . .


Рецензии