А если я умру, ты заплачешь?

"А если я умру..ты заплачешь?.."
Эти строчки в голове все чаще и чаще.

А цветы принесёшь на могилу,
Покрытую инеем синим.

А там будет стоять замёрзшее блюдце?
А ветки все гнутся .. Гнутся .

А в блюдце конфеты или горка снега?
Я вспоминаю поле,где когда-то бегали.

А что теперь? Кто там? Колосья уже не те,там где мы шли,
А ,может,мне уже замену нашли?


Рецензии