Боюсь потерять

А я боюсь тебя обнять.
Боюсь я нежно целовать.
Боюсь останешься в судьбе,
Я растворюсь тогда в тебе.

Я о любви боюсь сказать,
Чтобы потом мне не рыдать,
И жизнь свою не проклинать
Наверно лучше промолчать.

Но не хочу без тебя быть.
Другого не хочу любить.
Тебя хочу лишь только знать,
И в жизнь мечты свои внедрять.


Рецензии