Когда весна...

Когда весна, когда любовь,
И сердце ноет наше вновь,
Мы вспоминаем все те дни,
Когда мы были не одни!!!

Когда взлетали вверх на небеса,
Пылал огонь любви во все глаза.
Подобно счастью мечты,
Мы были вместе: я и ты!

Я жаждал быть с тобой всегда,
Желал любить тебя тогда,
Когда была ты так скромна,
Но жизнь воздала нам сполна...


Рецензии