Валентинов день

Ещё не знала  ,но любила
дорогой долгой к тебе шла,
во сне  встречала говорили
и всё же встретила тебя.

Хочу гореть лишь для тебя,
хочу я жить лишь для тебя.
Согреть тебя ,согреться рядом
у вспыхнувшего вдруг костра.

И прогремел нежданно гром,
прокатился в поднебесье.
Две души ,две половинки
встретились на этом свете.

Спасибо Господи тебе
за эту милость на Земле.
За это счастье ,за любовь,
что засветилось во мне в новь!


Рецензии