Опузелье Валентина

День святого апузелла
Апузела песню пела
Пивопила крылья ела
Вдень святого апузела.
И каклет ей быломалло
Еще розу обломалла.
Рвать цветы онет онет
Лучше быещО катлет...
Ипивка папол ведра
Валентину триУра.


Рецензии