Молюсь

Молюсь, Господь, о нём молю:
Дай мудрости в дорогу,
Чтоб воплотил мечту свою…
Приди к Его порогу!

Наполни мыслями его,
Что от Тебя исходят –
Не брать в дорогу ничего,
Что душу колобродят!

Пусть святость управляет им,
Расширь его дороги,
Дай избежать в пути руин,
Чтобы не знал тревоги!

Его всем сердцем я люблю,
И жду лишь с ним свидания!..
Молюсь, Господь, о нём молю:
Исполни все желания!

Молюсь о доченьках родных –
И их мечты исполни!
Не оставляй в пути одних,
Пусть продолжают корни…

Молюсь о наших сыновьях,
Зятьях, невестках, внуках,
Чтоб плод был собран на полях,
Дай мудрости к наукам!

Благодарю Тебя, наш Бог,
Что с нами Ты в дороге,
Переступил Ты наш порог,
Чтоб жили без тревоги!

            14.02.2014


Рецензии