Я прошёл зигзаг любовный

Я прошёл зигзаг любовный.
Шаг назад-потеря ритма.
Шелестит крылами сон мой,
С каждым днём тупее бритва.

Я прочёл тебя до точки.
Эпилог скрывает выдох.
Закрывает книга очи,
Ей в архив, а мне на выход...


Рецензии