Берегут

И что же нового у вас?
Я не писала десять дней!
Вулкан за эти дни погас,
А где-то запылал сильней.
И так же тащится зима.
Оно понятно: до весны
Не раз почувствуем обман,
Сославшись - предвещали сны...
Но тем не менее - февраль!
И как положено - любовь.
И даже, если кто соврал,
Неважно: будет много слов...
А верить, нет - так вам решать!
И пусть кому-то повезёт.
У жизни много разных дат,
Когда на крыльях целый год!
И нежный шёпот близких губ,
И прикасание руки -
Всё это долго берегут
В течение... и вопреки...
февраль-2016г


Рецензии
Чудесно, Аня! Позитивно, красиво, поэтично и образно! Очень понравилось, спасибо! новых замечательных вещей тебе! с уважением и теплом,

Абель Алексей   15.02.2016 15:11     Заявить о нарушении
Жизнь...
Привет, Лёша!
С теплом к тебе и уважением: спасибо,что читаешь меня.

Анна Ульянчик   19.02.2016 16:03   Заявить о нарушении