О ней

Пальцы тонкие и изящные,
И как кажется с хрупким характером,
С неспособностью на предательство,
Ждут тепла!
Много пальцы ладоней видовали,
Много раз отдавались сполна,
Что в итоге?- на пальце без имени
Нет кольца!
Нет перчаток ведь даже простеньких,
Чтобы легче мороз перенесть
Ох как сильно желали любви они
В двадцать лет!
И в привычке искать пальцы пО сердцу,
Закалилась их хрупкость во сталь,
Одиночество, как пророчество,
Всё никак не избавиться... Жаль...


Рецензии