Я прошу

Между ног скопилась влага,
Только давайте без пошлых мыслей.
Просто я так устала от смрада
И страха не стать частью твоей жизни.

Я не так идеальна , как море,
Но и ты не симфония Баха.
Наши встречи сплошное горе,
Перед ними я пью от страха.

Идеальными мы быть не можем.
Чёрная молния режет небо.
Я хочу к тебе,
Где бы ты не был,
И мы вместе это небо разрежем.

Я не так идеальна,как лезвие,
А ты меня резко вонзаешь.
Я не так комфортна, как креслице,
Да ты и рядом сидеть не желаешь.

Я как ветер ,от которого ты закрываешься.
Я ведь тёплая ,но ты укрываешься.
Я прошу,пожалуйста, впусти меня в своё море.
Я прошу, пожалуйста , не губи меня поневоле.
Я прошу, пожалуйста...

Мне ведь так мало надо в жизни..
Просто я так устала от смрада
И страха не стать частью твоей жизни.

Частью хоть чьей-то жизни...


Рецензии